登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

车公灵签6-10签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-06-24 18:27:51      繁體中文版     

六签.中签

立石为神自有灵,须知诚敬尽其情;    世人不信神和鬼,作甚雷霆动鼓声。

解曰:凡事守旧.自身平安.家宅大吉.占病不妨.

断曰:家宅吵闹.占病痛楚.自身外威.出入平平.婚姻不合.求财无望.有外表无内涵.有人面无佛心.须改.

第七签.中签

笑道神仙君不信,烧丹炼药苦劳心;    清闲乃是神仙药,何必蓬莱山上寻。

 解曰:家宅平安.婚姻不合.自身行运.求财未遂.

断曰:家宅辛劳.病多休息.自身无事忙.出入远不吉.婚姻不合.求财无望.    似信非信.疑心重重.方向错误.猫精牛蠢.

第八签.上签

大器何忧不晚成,如今且作少年人;曾记买臣当日困,及后还乡衣锦荣。 

解曰:先难后易.家宅兴旺.晚景荣华.求财大利.

断曰:家宅穷困.占病迟痊.自身忍耐.出入平安女有险.婚姻不合.求财未遂.时运未至.困苦忍耐.后有佳景.揠苗不该.

第九签.上签

将军如虎马如龙,赫赫声声威达戎;    天下泰平民安乐,圣朝有道佐臣忠。 

解曰:万事亨通.

断曰:家宅和乐.占病速痊.自身亨通.出入大吉.婚姻和合.求财有利.龙马精神.名扬四海.太平盛世.天覆地载.

第十签.上签

军民重权归一握,大荣大辱在今朝;必须着力当前去,莫作寻常一样看。

解曰:诸事大吉.

断曰:家宅振夫纲.占病尽人事.自身关键时刻.出入小心.婚姻小心.男吉女凶.求财把握时机. 奋力干.莫犹豫.凡事可上马.莫骑胭脂马.


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制