登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

车公灵签11-15签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-06-25 10:38:15      繁體中文版     

十一签.中签

威人威威不是威,只当着力有箴规;白登曾起高皇阁,终被张良守旧围。 

解曰:凡事守旧.求财遂意.自身得运.婚姻不合.

断曰:家宅门面v风光.占病似好非好.自身循规蹈矩.出入平平.婚姻且慢.求财无.恃势凌人.缺德不改.其所拥有.必被取代. 

十二签.中签

天当光灿似净云,花放如今尚未收;直待云开天色朗,花街正喜月当楼。 

解曰:自身平安.占病作福.婚姻待临.求财半遂.

断曰:家宅小吉.家宅有景.占病后痊.自身花莫拈.出入防女色.婚姻男有机,女等待.求财平平.前途光明.稍有阻滞.慎防神女.时至后吉. 

十三签.中签

持斋受戒须精致,盛积炉烟荐圣贤;    香火满堂皆显应,何劳经卷往西天。

解曰:家宅小吉.占病作福.凡事用心.婚姻不合.自身平安.求财半遂.

断曰:家宅吉祥.占病防送终.多颂经作福.自身有宝.出入莫远行.西不吉.    婚姻近且中化吉.远且洋化凶.求财没有.    精诚所至,金石为开.自家有宝.远寻不该.

十四签.中签

钺能罚恶明天宪,善者祯祥恶灾殃;    公道但存方寸地,那有骤雨并风霜。

解曰:家宅平平.占病作福.自身平安.出入平利.婚姻不合.求财半遂.

断曰:家宅灾厄.占病医心.自身运滞.出入闭门思过,防险.婚姻不合.求财无望.歹行劣.自招天谴.咎尤自取.改悔运转. 

十五签.中签

斧斤持以入山林,未得之时那处寻;    损了良材失却力,劝君留住待春临。

解曰:家宅平吉.占病作福.婚姻不合.自身平安.求财未遂.

断曰:家宅不安.占病拖延.自身运滞.出入无功.婚姻不合.求财亏本.时衰命蹇.徒劳无功.万事守旧.静待时至.

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制