登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

月老灵签16-20签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-06-26 15:54:01      繁體中文版     

月老灵签第十六签解签

灵签吉凶:上上签

灵签签文:意中人,人中意,则那些无情花鸟也情凝,一般的解结枝头学并栖。

灵签解签:

一己之心。尽了人事。必有精账 。易言之。意中人。人中意。真情表露时。连那些不能言语之花鸟亦可致意者。意。情之到也。缘份附之。必有时机之来到。

月老灵签第十七签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:德者本也,财者未也。

灵签解签:古人曰。一人之于世。最要者立德。立言。立功三者。有德者轻财。具有德而重财者。德随之堕之。惟财者人生必要之身外物。取之有道。非秤义之财勿取。爰之。由此可知选婿选妻。亦须根据此原则。婿择良人。妻求之淑女。千万不可重财轻德。否则后果堪虞也。

月老灵签第十八签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:非独内德茂也,盖亦以外感之助焉。

灵签解签:雄鹰藏爪。同样道理。具有才能之人。因书读多。品德。学识俱丰。不愿将自己之才华露于外。惟婚姻独有不同。如心中喜欢。可将一己之力。作适度之显示。予以激发对之。引起对方之信赖是心要者。秘而不宜。伊人。无从所得。必有所碍。甚至一走了之。

月老灵签第十九签解签

灵签吉凶:中签

灵签签文:或十年,或七八年、或五六年,或三四年。

灵签解签:

或五六年,或三四年皆以年月示之。君汝与她之缘之成也。或费三。四年补六年。或七八年。甚至十年亦不一定.当提起之后。或因时。空。事业之学业。关系分东。有了某种契机。有急骤转变之者。速即恐有变。须耐心待之。

月老灵签第二十签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:何如,子曰,可也。

灵签解签:

如有人问。如此问题该何如解决。子回之曰:可也。即可以进行之。问之何人。即是就放于我之师长。伊等之告之于君。可也。汝可抱为南针。毅然行之。婚姻同之。目下君所交之伊人。可与否。还是请教长辈。伊人之眼光中。可者可取之。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制