登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

车公灵签16-20签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-06-26 15:57:40      繁體中文版     

十六签.上签

恶强无如恶者强,福者自是福人尝;    人来缠害还自害,不怕傍人说短长。 

解曰:诸事大吉.

断曰:家宅不宁,忍耐.占病速痊.自身福大命大.出入小心.婚姻合.求财有. 讼莫兴.谤勿愁.灾莫怨.弱胜强.

十七签.中签

猛将常作困将看,无事当作有事看;    闭口深藏三寸舌,是非欲入自无门。

解曰:凡事未通.家宅小吉.自身平吉.求财半遂.

断曰:家宅多是非.占病病莫怨.自身戒口舌.出入慎言.婚姻未合.求财无.龙困于池.无事生非.时运未至.仍须忍耐. 

十八签.中签

露珠光彩白如银,举目谁无富贵心;堪叹世人心重欲,命无到底也难寻。

解曰:不可忙作.家宅平吉.自身平安.婚姻不合.求财平平.

断曰:家宅宜清淡.占病凶.自身有穷根.出入莫贪.婚姻无望.求财无.命当穷,莫强求.富贵如朝露.清心寡欲则吉. 

十九签.中签

朱门虽富不如贫,取得黄金却损身;但体石崇多积玉,何曾买得少年人。 解曰:贪心不可.家宅小吉.自身不吉.求财不大.

断曰:家宅知足.占病贫吉富凶.自身惜光阴.出入低调.婚姻不合.求财散财.乐天知命.无求品高.为富不仁.其后必凶.

二十签.中签

晨妆露彩髻边云,玉佩珠颜锦似银;色则是空空是色,观音曾劝世间人。

解曰:不可贪心.自身平平.家宅平安.求财半遂.

断曰:家宅惜福.占病不祥.自身男莫好色.女莫艳饰.出入忌炫耀.婚姻不合. 求财须散财积福.表暂风光.内无涵养.先吉后凶.不祥之兆.

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制