登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

月老灵签21-25签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-07-01 20:06:53      繁體中文版     

月老灵签第二十一签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:十亩之间兮,桑者闲闲兮。

灵签解签:

曾是五亩田之家。植之桑麻。家人即可三餐得温饱者。今之也。已有十亩之地可植桑麻。自然更宽裕之。生活稳定。名利该薄之。淡于名利。生活则乐之。

月老灵签第二十二签解签

灵签吉凶:上上大吉签

灵签签文:久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜挂名时。

灵签解签:

大吉大利之象,平常所谓双喜临门,已是罕见,如今四喜临门,真是人间少有,世上无双。

月老灵签第二十三签解签

灵签吉凶:中签

灵签签文:只一点故情留,直似春蚕到老,尚把丝抽。

灵签解签:

伊人作情。汝为其情所迷。如春蚕之蛹。固执之。一个人之情。却未必如此痴之。凡事者。中庸之道守之。未必死心塌地之境地。不可不知者。宜自重之。

月老灵签第二十四签解签

灵签吉凶:中签

灵签签文:他思已穷,恨不穷,是为娇鸾雏凤失雌雄。

灵签解签:

他思之己穷。表明伊也对尔已无爱情可言。不仅无爱情可言。且恨汝入骨之境。原因何在。她尚在孤单一人。是为娇鸾雏凤。失雌雄。易言之。如有子女。恐怕不与伊人在一起度此生。

月老灵签第二十五签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:可妻也。

灵签解签:

伊人是好伴侣。可娶嫁之。惟目前尚有若干问题之存在。均是琐碎不必弹虑者。既成好事也。将来必永浴爱河。白头偕老。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制