登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

车公灵签21-25签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-07-01 20:09:37      繁體中文版     

二一签.中签

顷亩之田岁月深,祖宗创积到于今; 劝君勿论多和少,寸土原来一寸金。

解曰:家宅兴旺.自身平安.求财半遂.占病不妨.

断曰:家宅小康.占病有祖荫.自身守业.出入平平.婚姻姓名含田土者吉.求财知足.田土等不动产可买不可卖. 

二二签.中签

刻木之夫不可亲,当于善恶上观人;    但凡见利莫忘义,须向仁中虑不仁。

解曰:凡事用心.身子平安.家宅小吉.占病不妨.求财半遂.婚姻成合. 

断曰:家宅防伪君子.占病似痊实险.自身防笑里藏刀.出入小心.婚姻女慎防对象真小人,不合.求财休想.演技出色.虚情假意.佛口蛇心.找死无异.

二三签.中签

擒蛟须用擒蛟祖,捕盗先当捕盗人;追问必然家内鬼,好妻无非遇良媒。 

解曰:家宅安吉.自身平安.求财遂意.婚姻贵媒.

断曰:家宅不宁.占病鬼侵.自身撞鬼.出入小心.婚姻不合.求财见鬼.鬼莫外寻,自身即是.邪者是鬼,正者为神.贼喊捉贼.性阴惹鬼.自作自受.怎得好妻. 

二四签.中签

生前不作亏心事,只为贪心惹是非;若得贵人相勉力,莫教枉费用心机。 

解曰:不可贪心.自身平安.家宅安吉.占病作福.

断曰:家宅多是非.占病转有医德者.自身徒劳无功.出入平平.婚姻不合.求财莫问. 善多恶少.其福不浅.忠言贵人.逆耳者贤.

二五签.上签

魄散魂飞动不能,终朝恍惚梦中惊;五更听得桃花落,自然精神一样清。 

解曰:先难后易.自身平安.家宅平安.求财遂意.

断曰:家宅不宁.占病有惊无险.自身先凶后吉.出入小心.婚姻不合.求财无.梦中做人.苦不堪言.否极泰来.往后吉善.

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制