登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

月老灵签26-30签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-08-05 18:09:19      繁體中文版     

月老灵签第二十六签解签

灵签吉凶:上上签

灵签签文:维熊维罢,男子之祥。维虺维蛇,女子之祥。

灵签解签:

男性梦中见熊。罴等物也。吉祥也。将有飞黄腾达之一日。女性之梦中见虺。蛇之属。亦是祥兆也。本首之诗文告之于君。生男者可成莫雄。生女者为淑媛也。

月老灵签第二十七签解签

灵签吉凶:上平签

灵签签文:有宗室之美。

灵签解签:

君尔该知,不能仗己为贵族之出。时局已变迁。已无五爵之分。世人皆平等。人生而平等。并无天子。赤子之分也。爰之。君汝为寻佳偶时。必须从平常人寻找去。门当户对。或古人之训也。惟世人之视觉自不同于曩息。宜以爱心与缘份为重可也。

月老灵签第二十八签解签

灵签吉凶:上签

灵签签文:夫妇也,昆弟也。

灵签解签:

一生结为夫妻。为伉俪。必须如昆弟。亦即是如同手足情深之亲兄弟。相敬如宾。决心结为连理之枝。飞于天空之比翼鸟。终生得幸福矣。

月老灵签第二十九签解签

灵签吉凶:中平签

灵签签文:有意栽花花不发,无心插柳柳成荫。

灵签解签:

悉心照顾花儿。惟为何。明明作对之。中途夭折。话说回来。简单之插下池边之柳枝却蓬勃发芽。婚姻又如此。本是有意甲家之女。却娶上乙家之女。是非常美妙之事耶。

月老灵签第三十签解签

灵签吉凶:中签

灵签签文:话别无长夜,相思又此春 。瑶姬不可见,巫峡更何人。运石疑填海,乘槎欲问津。瑶情每未注,谁共尔为邻?

灵签解签:

时为话别之时。恨时间太短。想思于此。皆空思幻想矣。并无济于事。瑶姬。巫峡。皆不可见之地。于渺茫之地。唯事必须重实际。实事求是。才有收获之时。见茫雾之境。皆无益者。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:月老灵签21-25签文
下一篇:没有了
广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制