登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

车公灵签26-30签文


来源:道教之音整理     作者:佚名     时间:2014-08-05 18:18:32      繁體中文版     

二六签.中签

须信人间鬼最灵,人为善恶自报应;好香不须神前荐,临事何须叩灵圣。

解曰:凡事作福.自身平安.家宅小吉.求财半遂.

断曰:家宅不祥.占病凶.自身入歧途.出入有鬼.婚姻不合.求财莫问.不信报应.恶趋善走.事急抱佛.神仙难救. 

二七签.下签

君不须防人不肖,眼前鬼卒皆为妖;秦王徒把长城筑,福去祸来因自招。

解曰:内有家鬼.自身不安.家宅不吉.求财不遂.

断曰:家宅有鬼.占病凶险.自身作孽.出入撞鬼.婚姻大凶.求财亏本.暴虐不仁.自作妖孽.时运极滞.非改不可.

 二八签.中签

当时何用嗟韩信,用处终须悟汉王;不识谗言能害己,到头还解是张良。

解曰:家宅小吉.婚姻不合.自身平安.求财未遂.

断曰:家宅宜朴.占病防险.自身避风头.出入小心.婚姻不合.求财保命.恋栈权位.暗藏杀机.急流勇退.善始善终. 

二九签.中签

何为邪鬼何为神,神鬼如何两不分;    但管拒邪修正处,何愁天地不知闻。 

解曰:凡事皆吉.

断曰:家宅不和.占病不妙.自身不吉.出入不安.婚姻不合.求财不得.忠奸不分.颠善倒恶.爱出风头.非改不可. 

三十签.上签

魂逍魄爽气为真,身似如来妙色身;天眼恢恢临坐下,不亏积善有功人。 

解曰:待至福来.万事大吉.

断曰:家宅吉祥.占病善吉恶凶.自身福吉.出入平安.婚姻合.求财求善.继续行善.与佛有缘.

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:车公灵签21-25签文
下一篇:没有了
广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制