登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

麻衣神相十二宫——命宫


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

命宫

一、命宫有直纹的人

此种有悬针纹,影响所及势必神经衰弱,个性偏激,易遭失败。疑神疑鬼,易遭失败。

二、命宫低陷的人

除自卑外,生活较艰苦孤独。命宫低陷的人,易遭生命危险兼保护力弱。

三、命宫狭窄的人

碌而操心,为人气量不大,缺乏安全感。猜忌多疑,运程起伏,一生过得不太安足。

四、命宫有皱纹冲破之人

运气不顺,颇劳碌。易与上司或别人引起争端、遭到失败。

五、命宫气色的看法如何?

1.赤红色,必须防止口舌是非,官非诉讼。

2.青色,必有惊恐之事发生。

3.黑色,必有破财、骨折车祸等事发生。

六、命宫宽大的人

1.是一个成功的人

2.智能和器量都相对的增加。

七、命宫丰的人

是一个圆满的命格。容易获得成功与财富。

附注 :

命宫:位于两眉之间。太宽:二指以上、无主见、理想高不切实际。太窄:低于一指、考虑太少。

眉头交锁气量狭窄。隐性悬针纹(此人头脑聪明与人说话之际其脑筋不停的转动)属内劳型、劳心伤神。印堂宽广双分入鬓、卿相位何疑、交头并印促、背禄奔驰。朝中无交眉之宰相。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:没有了
下一篇:麻衣神相十二宫——财帛宫、福德宫

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制