登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

麻衣神相十二宫——兄弟宫


来源:本站整理     作者:佚名     时间:2010-11-01 12:59:11      繁體中文版     

兄弟宫
(左右两眉毛的位置、左兄弟右姊妹)
一、眉毛短促的人
1.脾气不稳定、外观随和、不易与人和睦相处。
2.兄弟姊妹感情不好、纵好也是各自奔忙。
    3.兄弟感情缘数几年依流年算之。
二、眉毛粗糙的人。眉稀之人不可交、兄弟无义。
1.易与人相争脾气不佳。眉毛凌乱、兄弟不睦、对工作不满。
2.易有法律诉讼事件发生。
三、眉毛旋螺的人。
1.脾气最坏、杀气腾腾。唐诗:妆罢低颜问夫婿、画眉深浅入时无。
2.易有法律诉讼事件。
四、眉毛有间断的人。
1.兄弟姊妹感情会有挫折、易有不和或意外伤亡事故。
2.小心兄弟姊妹间及自己健康方面出问题。
五、眉毛有光彩的人。
1.精神活力充足、有服务大众之心。
2.能广受群众的敬重。
六、眉毛有眉带棱骨的人。
1.反叛心强、自尊心亦强。
2.眉毛如长得漂亮、兄弟都能发达。
七、眉毛柔细、长顺、清秀的人。
1.兄弟感情良好、能互相助益。
2.看不得兄弟有苦难、必定鼎力相助。
3.性情温和、争执少。
备注:
1.眉上有痣为劫财、忌交有财。
2.眉毛每根长一公分。眉多朋友多。
3.女命眉浓下部毛粗密,其性无厌。
4.女命眉稀下部毛粗稀(又无无自律),其性贪婪。
5.眉毛须要长(眉的长度)或要毛长也要齐(生长的方向好上稻穗子有一定的方,无逆生。)
6.眉毛逆生代表凶祸(立即拔除,并修身养性,洗脸时用热毛巾敷眉,让其平顺。)
7.眉长毫毛(又为彩)10岁见毫毛,20岁死。20岁见30岁死。30岁见40岁死。40岁以后长毫毛又不同乃属富贵有寿之相。
8.眉细而密多,爱情热烈浓厚:眉疏而白少,主观、金钱至上、利害冲突时、六亲不认、对先生也不例外。
9.女眉稀薄没多大关系,头头无尾或头浓眉稀、人生中会有一段刻骨铭心的遭遇,33、34左右更须注意。
10.眉毛或眉尾别长:父母钟爱、孝顺父母、也要求夫婿孝顺娘家。
11.一字眉:感情丰富、更兼理智、能干、自尊心强、为女强人性格。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制