登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

6大生肖2011年兔年命犯桃花,婚姻感情需注意


来源:朱百年     作者:朱百年     时间:2011-01-14 22:53:37      繁體中文版     

走过农历2010年,我们即将迎来2011年兔年,众弟子应该做好一切准备,催旺财运、文昌位、贵人位,当然还要包括桃花位,桃花位有好桃花和烂桃花。你知道吗?你这么痛苦,不是因为你不够优秀,不是因为你们没有缘分,不是因为你没有真心的付出,而是因为你不了解命运的玄机。

【鼠】

肖鼠的人士2011年为红鸾桃花年,红鸾桃花是指正式婚姻,属于正桃花,男女大运行红鸾,故会结婚,但红鸾亦为添丁。肖鼠的人士在2011年有桃花泛滥的现象,要小心感情失控。未有对象者宜把握机会,已有对象者则有婚嫁机会,已婚者应尽量把桃花化成人缘,勿使其变成桃花劫而自寻烦恼。

【马】

天喜亦是正桃花,虽说力量没有红鸾那么大,但主有喜事,心情开朗。肖马的人士2011年为天喜桃花年,是意气风发的一年,是开心的一年,对单身者来说当然是好消息,即使已婚者亦可利用桃花,化作人缘,对事业有间接帮助。

【虎】

咸池桃花为雾水情缘,易聚易散,是指性及同居关系。肖虎的人士2011年为咸池桃花年,特别容易跟已经相识之人发生短暂情缘,亦会为你在事业上带来好运,因为咸池桃花代表别人看见你容易产生好感,生意也就会谈成功。

【狗】

肖狗的人士在2011年也有一颗咸池星出现,桃花很旺,情欲指数暴增,全年发展以感情作主导,在兔年继续玩世不恭,名利有如过眼云烟,在肖狗的人士心中并未占据重要位置。

【羊】

2011年猪兔羊三合,大利恋爱及嫁娶,已婚肖羊的人士要化泄桃花,转桃花为人缘、为贵人,否则必有烦恼纠缠。不过,凶星“白虎”入命,不利女性,易发生口角是非,夫妻不和。

【兔】

肖兔的人士2011年为本命年,桃花运也比较旺,不过只可惜是桃花煞,逢遇“辛”金代表暧昧,再加上天性多情,太岁年感情必有一变,尤其踏进冬天十二月,小心情海翻波。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制