登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

2011兔年财运最好的生肖


来源:网络     作者:秩名     时间:2011-01-27 18:06:12      繁體中文版     

一、生肖或生日在乙亥(猪)

今年乙亥日出生的人,终于守得云开见月明,经历去年破财或入不敷支的败财,今年一扫以往霉运,在钱财收入方面颇为丰富,而且还会盈余或储蓄,在开支方面也能掌握自己计划之中,不会像往年浪费金钱而烦恼。如果你是从商人员,今年会遇到很多发财机会,只要抓准时机,尤其往异地发展,会有不错的进账。上班一族,正财收入会增加,例如升薪加薪或加奖金、花红等等。

二、生肖或生日在丙申(猴)

受到流年“丙辛相合”,丙申日的朋友今年在财运上有明显改善,赚钱的能力或机会以往强劲,如果是经商人士,可以获得旧客户的鼎力支持,生意滚滚来,而今年也会大胆创新,大多数能得到别人的认同,同时也能吸引新的客户群,带来可观的收入。上班一族,工作机会多,有贵人赏识,工作顺利,财运方面也会有待加强。

三、生肖或生日在辛丑(牛)

受到流年地支卯木的影响,2011年辛丑日的人财运方面相当不错,只要做出一点努力,即有机会有双倍的收获,尤其是做生意的朋友,今年构思特别多,经常会有新策略来展现自己的产品,有些新客户还会自动找上门,带动整体的收入。而且偏财运也不弱,尤其是从事股票或投机行业的人士,今年可能会有一些意外收入。

四、生肖或生日在丁巳(蛇)

今年对丁巳的朋友来说,今年贵人运强劲,间接带来财运,尤其是做生意或销售的人士,可以通过庞大的人际关系网络,带来更多的潜在客户,从而增加财运方面的收入,正财佳,偏财运也不错,会得到很多有利的消息,只要抓准机会,大胆投资,会有可观的回报。工薪族下半年有机会升职加薪,其中加薪幅度会令人满意。

很多人以为运程都是参考生肖,但个人的生日才是最重要,在八字中,日柱(生日)代表自己,因此在看运程的时候,除了看生肖,最好就是参考生日(生肖)的运程。如何查找自己的出生日,例如:这个八字 乾造:庚寅  己丑  乙丑  丁亥,顺数第五六个字(即乙丑)就是自己的日柱,丑是牛,因为也可以参考牛的运程。

2011年辛卯年,也就是金兔年,究竟什么生肖或生日的人能在今年发财呢?

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制