登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

八字如何断相貌[鹤原创]


来源:海滨博客     作者:鹤     时间:2011-03-30 08:31:12      繁體中文版     

眉毛

日主有力,身旺,劫财通根,则眉毛黑,粗细适中,长得密集,长度超过眼角,兄弟五六人.七杀明,则是剑眉,如有印来化,则眉毛较大而下垂。

八字是正官,眉毛宽而疏,有印化,中年有一二根眉毛比较长,寿命也会很长。

八字印旺则两边眉毛会边在一起,个性不稳定,喜专牛角尖。八字财多的人,眉毛比较轻秀,伸中年以后眉毛容易脱落。

八字食伤生财的人,眉毛直而长,脾气也不好,有夺夫权之嫌。


--------------------------------------------------------------------------------


眼睛

正官通根,长身无力,则黑白分明,眼睛大小适中,如官杀明,如官杀明,则眼睛有神。

如正官旺与食神合化,中年以后,视力会衰退,老花和近视。

如官杀没有透出天干,眼睛不大。如地支官明有合化,则眼睛会一大一小。如官旺身无力,官又被冲破,则会近视。

食伤过重,则易近视和远视,视力容易衰退。

七杀在时上,但有食神制,眼睛大,瞳孔黑,而且眼睛会说话。

如时上七杀没有食神来制,又没有印来化,则一定是鹰眼。

日柱坐官杀的人,以丹凤眼居多。

偏正财透出天干,天干也有正官的人,眼睛不小。

如果时上七杀,没食神克,也没印来化,多数是单眼皮。

官印透出天干,眼睛清秀,黑白分明,大小适中,四十岁以前就会有自已的房子。

--------------------------------------------------------------------------------

嘴形

和食神有关。食神有力,日主通根,则嘴形很美,唇厚,如食神遇偏印,则唇后嘴阔。

神食被偏印所克,或被冲破,则牙床大,暴牙,说话时牙齿容易露出,这种人闭嘴时,口形凸出。

官杀明,则唇薄,如合官唇厚而且不爱讲话,牙齿也不会露出。

如食神局,时有食神透出,则嘴形下凹,下吧凸出。

如官印皆透干,厚薄适中,但不太爱讲话。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制