• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

黄大仙灵签(6-10)(4)


来源:黄信阳博客     作者:佚名     时间:2011-11-24 09:03:41      繁體中文版     

第九签上吉签:陶渊明赏菊

瑶琴一曲奏新腔   明月清风枕蕈凉

咸集嘉宾同赏菊   或歌或舞或飞觞

陶渊明,晋代的一位有识之士,不为五斗而折腰,放弃官禄,回家享清福,在隐居四周,种满菊花,一边享受田园之乐,一边著书立说,写出了很多传诵至今的文章、诗歌。

签中是秋景,明月清风,在庭院铺开枕席,瑶琴奏着新清的小曲,与好朋友饮酒赏菊,绝无拘束,载歌载舞,此乐何极?求得此签者,有天时、地利、人和之象,凡事称心如意。

流年:大吉,尤其以立秋后更佳。]

事业:凡事不宜强求,随遇而安。

财富:不必太刻意去求财,财来自有方。

自身:平安大吉,得快乐时且快乐。

家庭:和谐快乐,今年年底添丁最合此签。

姻缘:已婚者,夫唱妇随;未婚者,有情人终成眷属。

移居:这是移民的上吉签,应把握机会。

名誉:常常获得别人尊敬,常常保持谦卑。

健康:春天或有些小病,但很快就无事。

友谊:贵人特多,小人难侵。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多