• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

黄大仙灵签(56-60)


来源:黄信阳博客     作者:佚名     时间:2011-11-24 09:05:56      繁體中文版     

第五十六签 中吉 吕祖桃木剑

安知此剑不成龙   见水都应出袖中

他日飞腾千万里   上空妖娇有云从

吕祖,吕洞宾,八仙之一。桃木剑,就是这位纯阳祖师,在唐朝时辞官修道,所持的仙器。

本签寓意吉祥,暗示一切都向好的方面发展。仙机见于签语的首两字——“安知”——怎么知道这把桃木剑不会成龙呢?将来修成正果,一见仙水,它就会化成一条龙,从吕祖的衣袖中飞腾而出,飞升千万里,空中还有彩云相伴随!

求得此签,应努力振作修为,必成大器。

流年:大吉大利,有必定旺发的机缘。

事业:全力做好手头的事,时来运到,就会一条龙。

财富:财源广进。兼职副业常有意想不到的收获。

自身:安与危,全靠自己的修养,立心要善。

家庭:家宅吉昌,好好庆祝生日以及那些值得纪念的日子。

姻缘:恋爱成熟。您会感受到对方的真诚,共订终身良缘。

移居:迁移旺盛,家居或写字楼不久就会搬。

名誉:行善积福,莫出真名实姓。

健康:困扰多时的小疾患,可望自愈。

友谊:广结善缘,社交圈子豁然开朗。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

热点推荐

更多