登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

黄大仙灵签(91-95)


来源:黄信阳博客     作者:佚名     时间:2011-11-28 11:25:01      繁體中文版     

第九十一签 上上月里嫦娥

蟾宫月殿柱飘香   玉箧团圆万里光

六水三山归镜里   无瑕一片挂穷苍

嫦娥,后羿之妻,服了灵丹之后,飞升上天,成为“月中仙子”。

此签是说嫦娥在月宫无忧无虑的神仙生活。

在蟾宫月殿中,桂花常飘香。一轮圆月,像玉箧,照得万里银光。人间的六水三山,都在月色下展现无遗,白譬无暇的一片圣洁,高高悬挂在青天。求得此上上签,高贵神圣,万事皆圆满,前途光明。

流年:运程较过去任何时间,都明显转好。

事业:您原来较为保守的计划,会有意想不到的突破。

财富:财源多,财路广,财来自有方。

自身:平安,常有赏心乐事。

家庭:家运昌盛,特别旺女眷。

姻缘:男追女,要多花心思。女追男,较顺利。婚事宜在秋后。

移居:无论移民或迁居,东南西北皆宜。

名誉:要摒除高高在上的架子,多接近下属。

健康:清淡的饮食,令您身轻、脑活、容颜美。

友谊:当您接触较高层次的社交圈子时,别忘了昔日患难知己。


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

广告位招商
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制