• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号

黄大仙灵签(96-100)(2)


来源:黄信阳博客     作者:佚名     时间:2011-11-29 09:17:40      繁體中文版     

第九十七签 中平 康顺钓鱼

凭栏晚眺倚南楼   满目风光景色幽

一叶小舟频下铒   渔翁钓得有鱼无

康顺,古时一隐士。

这支签中虽然并无凶险,但亦只空有良辰美景,钓鱼不得其法,有无收获,还是个未知数。倚着向南楼台的栏杆,满目的风光景色幽雅,水面上,有一叶小舟,只见康顺作渔翁打扮,频频下钓,至于有没有鱼获,那就不得而知了。

求得此签者,要看看自己的年龄,年老者,姑且逍遥度日,但求心之所安,年青者,那就要好好把握时机了。

流年:平稳中仍有些机会,特别在春秋两季。

事业:完全靠自己,既可以浑浑噩噩又一年,也可以设法多争取。

财富:大财较难求,但正路小财,时常都有机会。

自身:大致平安,要好好照顾自己。

家庭:温馨祥和,家庭不给您压力,但您要好好爱惜家人。

姻缘:夫妻的小磨擦无碍感情,但情侣的争吵却导致分手。

移居:换换新环境,生活得更写意。新居取向南。

名誉:别指望有什么浮名,勿与人争锋。

健康:小病痛如伤风、过敏等症,多反复。

友谊:结交一些较清闲的朋友,他们更会冲淡您的事业心。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:黄大仙灵签(91-95)
下一篇:没有了

热点推荐

更多