登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯

彭沭杰道长


来源:道教之音     作者:杨至宇     时间:2012-01-24 11:22:00      繁體中文版     

彭沭杰道长

彭沭杰,四川乐山人氏生于1976年。少年拜入王体真道人门下,修习玄学术数。青年离家执业,足迹遍布大江南北因功力扎实学识渊博广受客户好评。后有感于古堪舆及道法知识之欠缺又投师于台湾著名高功法师洪百坚道长门下,并受正一天师清微传度、嗣法得道名,大(全)田,号龙玄子。

彭沭杰道长自20岁执业至今逾16年,在传统命理界及新旧堪舆学均有建树,并将与道教传统古术、堪舆、命理学。与现代行业分类,建筑风格相结合,形成一套完整的,适合现代应用的,命理堪舆体系,并获得学界广泛认可。

为此彭沭杰道长受学界及工商各界之邀兼任以下各职

世界周易学会乐山分会会长

中华周易联合会四川分会副会长

东莞宜安科技股份有限公司 玄学顾问

北京世纪伟臣科技发展有限公司 玄学顾问

北京德垦建筑装饰工程有限公司 玄学顾问

北京奥博佳公关顾问有限公司 玄学顾问

上海宝狮文化传播有限公司 玄学顾问

上海辰巽文化传播有限公司 总策划师

招商银行大客户论坛  讲师

知名案例:

1.《广东省揭阳市榕城区钟厝洋村规划案》,揭阳市榕城区受榕江环抱,形如奔象。而钟厝村就其形而建故而立向点穴于象眼处全村以宝瓶为形构架于内,起到纳气聚财旺丁之功。

2.北京德垦建筑装饰工程有限公司亦庄《同仁堂药厂工程》。工程择吉、立向、破土全程跟进整个工程建筑施工以及交付均顺利未发生任何意外。

3.招商银行大客户论坛。用周易思想与现代金融投资相结合的思路引导投资者投资思路被广泛认可。

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

上一篇:没有了
下一篇:冯高欣道长
广告位招商
最近更新点击排行
开光桃木剑

热点推荐

更多
精品道德经支持订制