登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林市道教协会2014年新春贺词


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2014-01-21 13:11:42      繁體中文版     手机访问道教之音

冬去春来又一年,金马奔腾喜贺岁。在传统农历新年即将到来之际,吉林市道教协会向各地道教协会及各地宫观致以新春的问候,向各位道友、大德们送上新年的祝福,向通过道教之音网站平台以及多种渠道不断学习道教知识且精修猛进的同修们给予最真诚的鼓励。

道教,是中华民族的本土宗教,道教的发展需要有更多有识之士共筹盛举。

2013年,是吉林市道协团结奋斗、不断进取的一年。在吉林市道协不断加强道风道貌建设的同时,我们尽最大努力完善了义工制度。这一年中,我们在陈崇真会长的带领下,战胜了很多困难,更取得了许多引以为傲的成绩。

吉林市道教代表宫观玄帝观在2013年举行了斗姥殿、慈航殿、财神殿开光盛典,并成功举办了“第二届吉林玄帝观·玄天圣境”道教论坛,为各地道友提供了一个相互交流的平台。众道友畅所欲言,各抒高论,共同为中国道教和谐发展尽心出力。

同时,吉林市道教协会第三届企业家体道班活动也成功举办。我们希望能以自身的微薄之力,让更多人感知到道家文化的精妙。体道班只是我们推广宣传道家文化的窗口,未尽之事还有很多,肩上的责任依旧重大。

2013年是丰富多彩的一年,在新年的钟声即将敲响之际,我们对2014年充满了更多期望。

在此,吉林市道教协会携本地宫观所有道众为各地道友再次送上新春祝福,祝愿大家在新的一年里身体健康、修道有成,共同为弘道事业做出新的贡献。

吉林市道教协会

2014年1月16日

更多链接

道教之音2014甲午年新春专题

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票