• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

临夏州州委组织临夏宗教界考察重点项目


来源:临夏州宗教局     作者:佚名     时间:2014-04-25 20:49:08      繁體中文版     

道教之音甘肃讯     临夏州州委组织宗教界代表人士赴临夏市、临夏县和永靖县开展重点项目建设情况考察活动。州委书记向宗教界人士介绍了全州今后一个时期的发展目标及临夏市区总体规划、重点项目建设计划等情况。他指出,近年来,临夏州各项经济社会事业实现了较快发展,离不开各位宗教界人士的关心和支持,州委、州政府有决心、有信心把各项工作抓实、抓好、抓出成效。希望各位宗教界人士能够一如既往地关心和支持党委、政府的工作,在服务、引导信众方面继续发挥好桥梁和纽带作用,为促进社会和谐稳定、创建全国“两个共同”示范区,建设幸福美好新临夏作出更大贡献。

此次活动不仅让宗教界代表人士实地见证了各县(市)竞相上项目、求发展的成果,也为全州实施的一系列民生工程给群众带来的巨大实惠感到欣慰。他们表示,将会倍加珍惜大好形势,积极投身全国“两个共同”及民族团结进步示范州、“和谐寺观教堂”创建和“三比一促”活动,以正信正见引导广大信众,发挥宗教正能量,在服务发展上多尽力,在规范内部管理上严要求,在促进和谐上多出力。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化