登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

涡阳县天静宫老子文化研究学会成立大会隆重召开


来源:道教之音     作者:涡阳县天静宫     时间:2014-05-20 11:17:11      繁體中文版     

涡阳县天静宫老子文化研究学会成立大会隆重召开

道教之音安徽讯    2014年5月16日(农历四月十八),清风送爽,芍花飘香,在这个充满生机的初夏时节,涡阳县天静宫老子文化研究学会成立大会在开元金桂山庄隆重召开。

来自省内外研老专家、学者共50余人欢聚一堂,共商弘扬老子文化之大计,为弘扬传承中华民族传统文化建言献策。 出席成立大会的领导有涡阳县政协主席吴晋、县政府副县长刘红岩、黄卫国、县政协副主席、统战部部长范吉用等。

县政协主席吴晋、安徽省道教协会副会长兼秘书长、涡阳天静宫住持李福为老子文化研究学会揭牌。

涡阳县天静宫老子文化研究学会成立大会隆重召开

大会举手表决选举刘光蓉等44人为理事,选举涡阳天静宫住持李福为学会会长。选举安徽省作家协会副会长王英琦、山东籍全国著名作家景元华、安徽建工学院教授程连昆、安徽美协副秘书长谢宗君、湖北当阳市实用技术研究所所长,被誉为楚天奇杰的周天元、亳州市政府政策研究室主任刘兴杰、涡阳原县委宣传部副部长、文化局局长张群录、涡阳天静宫管委会副主任苏理昊、涡阳县医院副院长王化猛为学会副会长,张群录兼秘书长。学会聘请吴晋为名誉会长,聘请刘光蓉、杨光、王振川、马杰、李玉成、张厚纯、胡智为顾问。

涡阳天静宫老子文化研究学会,是省内外的老子文化研究者及应用者自愿结成的学术性非营利的社会组织。本着“弘扬国粹,造福人类”的基本宗旨,遵守“平等互助,共同提高”的组织原则,抱着“求同存异,实事求是”的学术精神,通过对老子文化有组织的研究,交流及应用推广,让老子文化进一步发扬光大,为更多的百姓创造更美好的老学服务。

(涡阳天静宫供稿)
 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票