登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

大同市道教协会慰问福利院孤残儿童


来源:道教之音     作者:刘高善     时间:2014-05-25 14:29:00      繁體中文版     手机访问道教之音

大同市道教协会慰问福利院孤残儿童

道教之音山西讯    2014年5月25日,在“六一”儿童节到来之际,大同市道教协会会长帝君庙主持刘崇尧一行专程前往大同市儿童福利院看望孩子和教师员工,并送去节日礼物。为福利院的孤残儿童带衣物等生活用品。院方工作人员对大同市道教协会的爱心表示感谢,并简要介绍了福利院的整体情况。随后,市道教协会人员在副院长带领下参观了福利院,了解了福利院孤残儿童的数量、身体状况、生活状态、学习教育、康复治疗、基本设施以及工作人员等情况。道长们深入教室与孤残儿童进行了互动交流。

通过参观和交流,道长们感觉在党和政府以及社会各界的关心、呵护下,这些孤残儿童都将重获幸福和快乐。

大同市道教协会将以此次活动为契机,积极创新,立尊道贵德之旨,发和谐共生之愿,回归心灵本真,学修并重。做到内强素质,外立形象。大力发扬济世利人的精神,将道教之光,照耀于世间,大同市道协会也将一如既往地继承和发扬道教慈爱济世的优良传统,让更多的出家人关注社会弱势群体,让孩子们快乐度过每一天。

(大同市道教协会供稿)

                                 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票