分享按钮

导读

 

紫气东来,天降千绦祥瑞;惠风和畅,更畅道门玄风。2014年5月29日上午,河北省道教协会、河北道学院首届道教高功研修班拨职大典在鹿泉十方院隆重举 行。是时大德云集,天降祥瑞,有仙鹤盘旋于十方院上空,与会嘉宾、信众数百人目睹了这一道教盛世。本次活动突出宣扬彰显了道教注重职统法统的优良传统,加 强了道教文化交流,也展示了全体道众良好的道德素养和敬天爱人的道德风貌。本次活动为期三天,来自河北、北京两地的近百位高功、道长们登坛做法,祈福迎 祥,共同祝愿国泰民安、社会和谐。

此次甲午坛全真高功拨职大典为建国以来河北省道教界首次举行的全真派高功拨职仪式,此次仪式礼请中国道教协会副会长、北京市道教协会会长、河北省道教协会会长黄信阳道长为拨职大师,礼请著名高功杨明志道长为证盟大师,礼请著名高功赵理安道长为登职大师,礼请著名高功韩崇安道长为纠职大师,礼请著名高功任崇亮道长为引职大师,礼请著名高功李明道道长为演礼大师,礼请著名高功孔理元道长为晋职大师,礼请著名高功杨明慧道长为保举大师,礼请著名高功杨元兴道长为监职大师,礼请著名高功朱崇君、李崇膺道长为监坛大师,礼请著名高功许高顺道长、苏高永道长为护坛大师......[详情]

大师介绍
    拨职大师黄信阳道长
    拨职大师黄信阳道长
    证盟大师杨明志
    证盟大师杨明志道长
    登职大师赵理安
    登职大师赵理安道长
    纠职大师韩崇安道长
    纠职大师韩崇安道长
    引职大师任崇亮道长
    引职大师任崇亮道长
    演礼大师李明道道长
    晋职大师孔理元道长
    保举大师杨明慧道长
    监职大师杨元兴道长
    监坛大师朱崇君道长
    监坛大师李崇膺道长
    护坛大师许高顺道长
    护坛大师苏高永道长