登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
吉林市首届道教文化节暨道教体道班隆重开幕

吉林市首届道教文化节暨道教体道班隆重开幕


来源:道教之音     作者:建岐     时间:2014-08-10 18:58:00      繁體中文版     手机访问道教之音

吉林市首届道教文化节暨道教体道班隆重开幕

道教之音吉林讯    2014年8月7日,农历七月十二立秋之日,为进一步弘扬中华优秀传统文化,促进与发挥道教在有中国特色社会主义建设中的积极作用,由吉林市道教协会主办、吉林市道教玄帝观承办的吉林市首届道教文化节隆重开幕。开幕式由吉林省道教协会副会长、吉林市道教协会会长陈崇真道长主持,全国人大常委,中国道教协会副会长张继禹道长在开幕仪式上致辞,他说道教思想和儒家思 想是沁入中国人血脉当中的两个不可磨灭的文化。并表示道教文化就是中国传统文化,本次道教文化节是弘扬传统文化的一个盛举。

此次道教文化节为期七天,以“养生”为主题和主线,设置了“道乐清音演奏”、“道家武术展演”、“祈福迎祥法会”、“道医把脉就诊”、“道教体道班”、“书画展出、笔会”、“茶道文化养生”等七大系列专题活动,让广大市民、游客问道于玄门道观。

更多链接:

吉林市首届道教文化节暨企业家体道班专题报道

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符