• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

湖北召开全省宗教界“发挥正能量,共圆中国梦”专题研修班


来源:湖北日报     作者:佚名     时间:2014-11-21 09:42:36      繁體中文版     

道教之音湖北讯    近日,湖北省委书记李鸿忠,与省委常委、统战部部长张岱梨一道,看望了正在武汉进行集中学习的全省宗教界“发挥正能量,共圆中国梦”专题研修班学员,希望全省宗教界继续高举爱国爱教旗帜,做到信教仍思爱国兴邦、修行不忘济世利民,不负伟大时代,勇担社会责任,为谱写中国梦的湖北篇贡献智慧和力量。

由省委统战部、省民宗委举办的这个专题研修班,旨在动员全省宗教界人士深入学习贯彻党的十八届四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步增进共识,凝聚人心,发挥宗教正能量,携手共圆中国梦。在为期2天的时间里,学员们听取了我省经济社会发展形势报告、宗教工作基本方针及政策法规专题讲座,参观考察了武汉东湖高新区。

座谈会上,省道教协会名誉会长李光富,省佛教协会会长正慈法师,省伊斯兰教协会会长赛大富,省天主教爱国会副主席崔庆琪,省基督教三自爱国运动委员会主席汪振仁,以及省属五大宗教团体其他负责人在会上发言,介绍了各自工作情况,并就发挥宗教在推动经济社会发展的积极作用、大力加强各级爱国宗教团体建设、加强代表人士队伍培养力度等提出意见和建议。李鸿忠认真听取发言,不时就关心的问题仔细询问、一一记录,并就深入贯彻执行党的宗教政策,与各宗教团体负责人坦诚交流谈心。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化