• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西省道教协会、西安市道教协会、西安八仙宫看望终南山摔成重伤入院道友


来源:道教之音     作者:琴心悠悠     时间:2014-12-23 19:29:00      繁體中文版     

道教之音陕西讯    2014年12月20日,陕西省道教协会会长、西安市道教协会会长、八仙宫住持胡诚林道长在八仙宫管委会秦诚水道长的陪同下,前往西安市中心医院看望因意外摔成重伤入院的向高卫道长,道教之音记者随行前往。 

陕西省道教协会、西安市道教协会、西安八仙宫看望终南山摔成重伤入院道友

向高卫道长五年前在武汉出家,现在终南山居住修行4年,10天前,向高卫道长因意外不幸摔伤,导致脊柱、骨盆、腰椎骨折,为高位截瘫,在得知这一情况后,刚参加完省道协会议的胡诚林道长极为关切,随即前往医院看望,在得知向高卫道长需经三次手术,而手术费用金额较大后,胡道长代表八仙宫捐助20000元,向道长的师父紧紧握着胡道长的手说:因身居终南山草棚,少有世俗因缘,逢此大难,束手无策,我们正为这费用发愁,这真是雪中送炭啊,感谢陕西、西安道教协会领导的关心,感谢八仙宫的资助,感恩八仙宫的慈悲,这让我们看到了生命的希望,感受到了道门中的真情!

陕西省道教协会、西安市道教协会、西安八仙宫看望终南山摔成重伤入院道友

截止发稿,我们得知胡诚林道长已安排八仙宫女居士前往医院陪护坤道向高卫道长,道教之音网站也非常关注,已捐助5000元。

(道教之音陕西站报道)       

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核