• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

国家宗教局召开2015年新春媒体恳谈会


来源:国家宗教事务局办公室     作者:佚名     时间:2015-01-21 10:00:46      繁體中文版     

道教之音北京讯    2015年1月19日下午,国家宗教局局召开2015年新春媒体恳谈会。人民日报(含海外版)、新华社、求是杂志社、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台、香港凤凰卫视、香港大公报、香港文汇报以及人民网、新华网、中国政府网等近20家媒体和网站的有关负责人和记者参加会议。我局王作安局长出席会议并讲话,陈宗荣副局长主持会议。

王作安在讲话中充分肯定了2014年新闻媒体在宗教工作宣传报道方面所作出的努力和所取得的成绩,并对各新闻媒体过去一年给予宗教工作的关心和支持表示感谢。王作安就做好今年宗教方面的宣传报道工作提出五点建议:一要学习宣传习近平总书记关于宗教工作的重要论述;二要客观报道进入新世纪以来我国宗教工作方面取得的成就;三要适当正确介绍宗教方面的基础知识;四要关注并报道我局2015年开展的重点工作;五是欢迎媒体对包括国家宗教局在内的各级宗教工作部门进行舆论监督。

与会同志纷纷发言,他们表示,在新的一年里要继续深化与国家宗教局的合作,认真学习习近平总书记关于宗教工作的重要论述,按照中央关于宗教工作的决策部署,创新报道形式,强化传播效果,做好选题策划,深刻挖掘宗教文化与优秀中国传统文化的关系,讲好中国宗教的故事,传播好中国宗教的声音。

国家宗教局办公室、政法司、一司、二司、三司、四司、研究中心、中国宗教杂志社负责人及我局新闻发言人,各全国性宗教团体和中华基督教女青年会全国协会的新闻发言人、有关负责人出席了会议。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

图文动态

更多
太极八卦橄榄核