登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

北京吕祖宫乙未年拜太岁道场启示


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2015-02-11 11:31:39      繁體中文版     手机访问道教之音

2015年乙未犯太岁者,为属相:鼠、羊、牛、狗。

北京道教吕祖宫,为使广大信众解厄迎祥、逢凶化吉、福寿増延、财运亨通,于2014年腊月至2015年正月期间,举办拜太岁道场、发放乙未年古法桃木太岁符。

拜太岁道场时间安排:从农历正月初三开始至二月二日。其中正月初六、初九、十五为集体拜太岁道场,其他时间为拜太岁专场(十三、二十三为戊日,不安排道场)

古法太岁符、金光护体符迎请须知:“道教符箓,神仙授法”,符箓为北京市道教协会监制、桃木制成、施以朱砂、加之道长施法炼制而成,随身佩戴可保来年平安健康、诸事顺利、福寿康宁、财运亨通。

犯太岁者佩戴太岁符、不犯太岁者可佩戴金光护体符。可为自己、父母、儿童、亲属、朋友迎请。

2014年腊月二十三开始即可迎请太岁符、金光护体符。

参加道场的信众请于腊月与吕祖宫联系。需要提供信息:家庭住址(现住)、出生年月日、姓名。

迎请太岁符、金光护体符的信众可随时与吕祖宫联系。

联系人:孔道长 15901310492  郑道长 13691115999

北京市道教协会 吕祖宫 (西城区复兴门内金融街北顺城街15号 月坛南桥东南)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票