• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

高雄道德院松山慈惠堂 联合超度复航基隆河罹难亡灵超度大法会 明后天松山举行


来源:道教之音     作者:杨富雄     时间:2015-02-11 11:56:08      繁體中文版     

道教之音台湾讯    复兴航空班机在二月四日坠河,造成四十死三失踪十五伤,惨剧举世同悲,高雄道德院和台北松山慈惠堂联合全国道教庙宇宫堂及工商团体,定二月十一日和十二日两天(农历十二月二十三日、二十四日,星期三、星期四),在台北松山慈惠堂大礼堂,隆重举办「无上黄箓拔度二○四复兴航空GE235班机坠毁基隆河罹难海峡两岸同胞二朝升天功德大法会」,让倒悬冰冷河水中惊慌失措的亡灵得以拔度得救。

超度大法会设在台北市信义区福德街251巷33号,即台北松山慈惠堂大礼堂,法会现场的灵坛布置庄严,供品丰富,并慎重为往生亡灵设立大牌、个人牌位及魂帛。

法会开香科仪,定十一日上午十一时举行,敬请每位罹难亡灵的家属到场参香敬拜,务使超度大法会功德圆满。

高雄道德院三清太乙大宗师翁太明住持修道有成,慈悲济世,以往国内每次发生重大灾难,诸如:九二一大地震、桃芝水灾、阿里山森林铁路灾难、八八水灾造成甲仙的小林灭村、复航去年七二三澎湖空难、高雄七三一大气爆,翁住持皆立即联合全国道庙宫堂、工商团体和慈悲大德,赶往灾区赈济,热心为亡灵免费超度,甚至发放慰问金,弘道利生,度生度亡,济世救人,广获好评。

翁太明住持道行高深,精通道教法会科仪,每次到灾区引魂,她皆亲自主持,而且屡屡出现不可思议的奇迹,在翁住持引魂时,亡魂会借着火光攀附在翁住持身上,一起到超度大法会灵坛内的魂帛牌上,比比皆有照片为证,让人坚信道教的超度科仪,确能让亡魂受度得救,免堕三途苦,接引到东极妙严宫青华长乐界,受生莲花座,听经闻经行,受莲花化身,永脱轮回苦,往生神仙界,或受生好果报,真正能让冥阳两利。

此次特聘请冈山定性坛余玉堂、何仙东、蔡文男三位道长及十五位道众、松山慈惠堂禅和诵经道坛马丽玲道长及道兄共同主持无上黄箓拔度二○四复兴航空GE235班机坠毁基隆河罹难海峡两岸同胞二朝升天功德大法会。
 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经