• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

河南省鹿邑县旅游工作经验在全省工作会议上交流


来源:道教之音     作者:蒋保庆 丁军纪     时间:2015-02-11 12:01:42      繁體中文版     

河南省鹿邑县旅游工作经验在全省工作会议上交流

道教之音河南讯   2015年2月6日,2015年河南省旅游工作会议在洛阳召开,省旅游局党组书记、局长寇武江做工作报告,省旅游局领导班子出席会议,各省辖市旅游局(委)、鹿邑县等省直管试点县(市)和旅游重点县(市)旅游局局长,重点景区、省直出境组团社、旅游院校、省旅游协会、省旅游促进会等单位负责人及新闻媒体代表等参加会议。会议传达学习了国务院、国家旅游局局长李金早和省政府领导对旅游业发展作出的重要批示和讲话精神,总结了2014年全省旅游业发展情况,对2015年重点工作进行了部署,举行了智慧旅游建设和财政资金基金化改革情况讲座,洛阳、永城等市县及旅游景区代表做了典型发言,还考察了洛阳市智慧旅游等项目。

鹿邑县2014年旅游业呈现出发展氛围日益浓厚、产品建设成效明显、市场营销有声有色、旅游市场秩序更加规范和智慧旅游扎实推进等特点,全年旅游接待量突破500万人次。《鹿邑县注重“三抓” 促旅游业快速发展》的旅游工作经验在会议上交流,一是抓招商增活力、促进旅游产业发展,采取抽精英建队伍、划区域驻地招、走出去请进来、办节会打平台、出政策大优惠等多种措施,旅游产业招商引资取得了新的突破,2014年共签订旅游项目四个,总投资54.5亿元,增强了旅游发展的活力,激发出了旅游业新生机;二是抓宣传促营销,拓展旅游客源市场,采取多角度、全方位、礼花弹式宣传,积极叫响“老子故里、道家之源、道教祖庭、李姓之根”四大文化品牌,提高了知名度和影响力;三是抓管理促提升,优化旅游发展环境,通过开展一系列活动,着力抓管理、抓服务,促提升、树形象,进一步优化了旅游发展环境。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化