• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

外星人来袭?安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"


来源: 乐途社区     作者:佚名     时间:2015-03-27 15:19:45      繁體中文版     

安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"

道教之音安徽讯    安徽齐云山油菜花盛开金黄与一个“太极八卦图”相映成趣。近日,在安徽黄山市休宁县齐云山脚下南坑村360多亩盛开金黄的油菜花丛中,一个巨型的“太极八卦”图案层次分明,清晰可见,吸引众多市民和游客纷至沓来欣赏观光。

安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"

安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"

齐云山,是中国四大道教名山,世界道教主流——全真道圣地,古称白岳。位于安徽省黄山市休宁县城西十五公里处。海拔585米,方圆一百一十平方公里。境内有三十六奇峰,七十二怪崖,间以幽洞、曲涧、碧池、青泉,汇成胜境。齐云山与江西龙虎山、湖北武当山、四川青城山并称中国四大道教名山.历史上素有“黄山白岳甲江南”之美誉,1981年列为省重点保护单位,1994年国务院公布为国家重点风景名胜区。另外,江西也有同名山峰。

安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"

安徽油菜花田现巨型"太极八卦图"

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化