• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

四川省民宗委通过培训提升全员素质做好宗教行政审批


来源:四川省民宗委     作者:佚名     时间:2015-03-30 09:27:08      繁體中文版     

道教之音四川讯    四川省民宗委于2015年春节前将《关于启用行政审批事项办事指南和优化流程的通知》印发各市州,明确全省宗教行政审批事项于3月1日开始正式按优化后的新标准、新要求办理。近日又组织委机关宗教业务处室、各全省性宗教团体人员进行专题培训,将提升全员业务素质作为规范宗教行政审批行为的前置条件和建设法治机关的具体抓手。

培训过程中,专司行政审批的业务专家对照进入省政务中心的行政审批、服务事项,逐一就法律依据、审批标准、办事流程、文本规范、提速承诺等作了系统讲解,并通过互动交流,确保参训人员宗教行政审批的理论知识“入脑”、业务技能“上手”、办理实效“落地”。

通过培训,参训人员在五个方面形成高度共识:一是怀揣公心、服务人民,把权利当责任;二是掌握天秤、规范行为,把法规用充分;三是规范程序、完备要件,把工作做扎实;四是共同担当、各司其职,把形象树光辉;五是身体力行、率先垂范,把经验传下去。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化