登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙向市老年基金会捐赠10万卷城隍寿面


来源:道教之音     作者:刘金豪     时间:2015-04-07 14:25:00      繁體中文版     手机访问道教之音

上海城隍庙向市老年基金会捐赠10万卷城隍寿面

上海城隍庙向市老年基金会捐赠10万卷城隍寿面

上海城隍庙向市老年基金会捐赠10万卷城隍寿面

合影留念

道教之音上海讯 2015年4月7日(农历乙未年二月十九日),上海城隍庙向上海市老年基金会捐赠10万卷城隍寿面仪式在城隍庙山门前举行,这批寿面将免费派发给上海老年基金会下属17个区县分会、9个行业工作站和8个专项基金分会,祈愿老人们品尝城隍寿面,享健康长寿。

上海城隍庙薛明德老道长为捐赠仪式行祈福科仪;上海城隍庙管委会常务副主任刘巧林道长启动寿面捐赠仪式并致辞。刘巧林道长表示,道教素有“济世度人”的传统,希望通过这次捐赠活动,能够带动更多的人积极投入到关爱老人的行列中来。随后市老年基金会唐国才副理事长致辞,他代表市老年基金会充分肯定了城隍庙近些年所从事的社会公益慈善活动,并代表全市的老年人感谢城隍庙捐赠“健康长寿面”的善举。

4月9日(农历二月廿一)是上海城隍尊神华诞,庙观将举行7天的城隍华诞庆典活动,并免费向信众开放。今年定制了50万卷寿面广赠到庙善信和周边社区民众,借城隍尊神华诞的喜乐,祈愿人民吉祥平安,祝福国家繁荣昌盛。

(上海城隍庙  刘金豪供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票