登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

北京龙王庙应邀出席温泉养生开发成果发布会


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2015-04-18 21:04:31      繁體中文版     手机访问道教之音

北京龙王庙应邀出席温泉养生开发成果发布会

北京龙王庙应邀出席温泉养生开发成果发布会

道教之音北京讯 2015年4月18日(农历乙未年二月三十),北京市平谷挂甲峪温泉养生开发成果发布会隆重举行。北京市道教协会副秘书长、平谷龙王庙住持朱崇君道长和当地相关领导应邀出席了本次活动。

北京龙王庙应邀出席温泉养生开发成果发布会

朱崇君道长向温泉养生开发成果发布会主办方赠送“吉祥如意”玉如意

在活动现场,朱崇君道长向温泉养生开发成果发布会主办方赠送“吉祥如意”玉如意,祈愿本次养生开发成果能利益更多的民众。朱崇君道长借着喜庆向主办方和现场大众送祝福,祈愿现场大众心想事成、福寿康宁。

北京龙王庙应邀出席温泉养生开发成果发布会

活动现场

最后,经过一系列的精彩表演,本次发布会在一片欢喜中圆满结束。

平谷挂甲峪简介

平谷挂甲峪地势东南高西北低,鸟瞰之,如龙庭座椅一般。它外环峰峦山连绵不断,内伏丘壑蜿蜒起伏,海拔在180——623米之间,是一处不可多得的自然风景区。它一统山川自成格局,天造地设一般,在四围山色之中独成一统,造就了相对封闭的桃花源般人间仙境。当你钻进沟谷深处,醉听鸟唱山林、虫鸣四野之时,那种桃源幽 趣简直妙不可言。龙王庙位于北京市平谷区大华山镇挂甲峪村。大华山被誉为中国桃乡,三月花开,漫山遍野,云蒸霞蔚。挂甲峪山清水秀,林木葱茏,实是欲界之仙都。

(道教之音 蓬莱外史 贵德 现场报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票