• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

辽宁省宗教局赴浙江学习考察星级宗教活动场所管理经验


来源:辽宁宗教局     作者:佚名     时间:2015-05-07 15:26:58      繁體中文版     

道教之音辽宁讯    4月底,辽宁省宗教局副局长张智光带队赴浙江省学习考察星级宗教活动场所管理和宗教界开展公益慈善活动的经验。考察组一行在浙江省宗教局副局长莫幸福的陪同下先后走访考察了伊斯兰教凤凰寺、基督教鼓楼堂、佛教灵隐寺、浙江基督教神学院等宗教活动场所;拜访了浙江省基督教两会、浙江圣爱自闭儿童康复中心;与浙江省宗教部门和宗教界人士就星级宗教活动场所管理、宗教界公益慈善基金会等工作进行座谈交流。

辽宁省宗教局将深入思考总结浙江省星级宗教活动场所管理和宗教公益慈善方面的先进经验,与辽宁工作实际相结合,不断改进工作方式,切实加强指导服务,进一步强化宗教事务管理,努力开创宗教工作新局面,为辽宁老工业基地全面振兴做出新的贡献。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化