• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

国宗局举行“拒绝烟草 健康生活” 现场签名活动


来源:国家宗教事务局     作者:佚名     时间:2015-06-05 15:37:30      繁體中文版     

国宗局举行“拒绝烟草 健康生活” 现场签名活动

道教之音北京讯    近日,为贯彻落实中央办公厅、国务院办公厅《关于领导干部带头在公共场所禁烟有关事项的通知》精神,严格执行《北京市控制吸烟条例》,国宗局在银安殿举行“拒绝烟草 健康生活”现场签名活动。活动由服务中心主任、禁烟工作领导小组副组长丛国庆主持,办公室主任、禁烟工作领导小组副组长陈红星,局机关各司(室)、机关党委和各直属单位有关负责人和部分干部职工出席活动并进行现场签名。

活动以“拒绝烟草 健康生活”为主题,通过现场签名的方式,教育引导干部职工严格遵守《北京市控制吸烟条例》,践行健康生活方式,积极营造无烟环境,以增强国宗局干部职工对吸烟有害健康的认识,减少“二手烟”在公共场所对不吸烟人群造成的危害。

活动前,国宗局成立了以副局长陈宗荣为组长,办公室主任陈红星、服务中心主任丛国庆为副组长,局机关各司(室)、机关党委和各直属单位有关负责人为成员的禁烟工作领导小组,主要负责国宗局办公场所和公共场所禁烟工作的组织领导和协调督查。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化