• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

高雄道德院举办化劫消灾祈安延寿法会为尘爆伤员祈安


来源:道教之音     作者:杨富雄     时间:2015-07-07 21:37:58      繁體中文版     

道教之音台湾讯  2015年7月3日,农历乙未年五月十八日,台湾八仙乐园尘爆已造成2死211人命危,高雄道德院在道教祖天师张道陵圣诞嘉庆日,特举办化劫消灾祈安延寿大法会,祈求伤者早日痊愈康复;也于傍晚赶办超度大法会,为两名往生者超拔,助其离苦得乐。

翁太明住持演拜法事科仪

高雄道德院住持翁太明道长动员庙内一百多名女高功道长、法师和皈依弟子,隆重庆祝道教创始天师张道陵圣诞,随后演拜法事科仪,上疏文,祈求诸天尊神圣,为八仙乐园尘爆受伤民众化劫消灾,奇迹出现医护贵人来疗愈伤痛,早日康复出院。

为两死者超拔助离苦得乐

傍晚,翁太明道长又亲率女高功道长演拜超度科仪、《元始天尊说生天得道真经》、《太上道君说解冤拔罪妙经》、《太上洞玄灵宝救苦妙经》,为尘爆两名死亡民众超拔,企盼灵魂离苦得乐,永脱轮回苦,受生好果报。

高雄道德院致力弘扬道教,并积极从事公益活动,每年巡回全台各地济贫十万多户,也深入各地账灾,助生和度亡不遗余力,备受各界推崇。

(高雄道德院 杜文瑞供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经