登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

河南省道教协会副会长李泰丞、南阳光彩国际董事长高巧一行5人到方城县广阳镇一中做慈善考察


来源:道教之音     作者:超 然     时间:2015-07-17 12:03:10      繁體中文版     手机访问道教之音

河南省道教协会副会长李泰丞、南阳光彩国际董事长高巧一行5人到方城县广阳镇一中做慈善考察

左一光彩国际高主任,左二欧阳行长,左三为高巧董事长,左四李泰丞会长,左五李涟平主席。右一为路镇长右二为穆校长

道教之音河南讯    7月15日上午,中国道教协会常务理事、河南道教协会副会长、南阳市道教协会会长、方城县道教协会会长李泰丞道长,南阳光彩国际董事长高巧一行5人来到方城县广阳镇一中考察并座谈助学慈善事宜。

南阳光彩国际集团长期致力于社会公益慈善事业,经常开展捐资助学活动,使诸多学子从中受惠,为国家教育事业发展做出了积极贡献。此次是代表南阳大民集团,南阳光彩国际集团首次来广阳考察资助学校情况,选择捐赠项目。

广阳镇位于河南省南阳市方城县西部,历史文化悠远,人文积淀丰厚。广阳镇一初中创建于1960年,多年来,在镇党委、政府和上级教育主管部门的正确领导和关怀下,凝心聚力写春秋,乐教善学谱华章。一直以全新的理念,努力打造“平安、和谐、文明、亮丽”校园。

河南省道教协会副会长李泰丞、南阳光彩国际董事长高巧一行5人到方城县广阳镇一中做慈善考察

右一为方城县民宗局局长虎玉红,右二副局长赵红艳,右三方城县道教协会秘书长刘正存

上午十点,在方城县民宗局局长虎玉红,副局长赵红艳,方城县道教协会秘书长刘正存及广阳镇人大主席李涟平,镇领导路红军陪同下大家来到广阳镇一中学校,听取了学校穆德会校长的介绍,详细了解了学校的办学情况、生源对象、师资状况、育人目标以及办学宗旨等。经过座谈及参观考察,李泰丞道长与高巧董事长一行对广阳镇一中的办学目标定位、教师的敬业精神、教学设施、办学成果以及在当地社会中的影响表示赞赏。

李泰丞会长也是南阳道教圣地三贤山道观的住持,三贤山道观乃光武帝刘秀于公元三十九年所建,已有近2000年历史。其中,道观的“乾坤益母膏” 有口皆碑,盛名远扬海内外,是道长们遵从道家“慈悲为怀、厚德载物”的古训,以济世救人为己任,秉承千年古方,利用传统制药工艺,用上百种精华中草药炮制而成。尤其对妇科疑难杂症及多种疾病均有奇特功效,惠泽世人。李会长经常组织社会上的爱心人士和宗教界人士积极参与扶危济困、社会慈善等公益事业。多年来,共引资300多万,建希望小学20多所。

随后,李会长与高总一行与李主席、虎局长及穆校长又针对学校目前急需捐助上下铺的慈善事项进行了详细交谈及探讨。决定回去后多找几位事业有成的慈善人士共同帮助学校搞好建设,把拳拳爱心普撒到学生的身上,为社会多培养出优秀人才贡献力量。                           

( 超  然  供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票