登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

陕西榆林市道教代表人士培训班在白云观举行


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2015-08-24 18:20:30      繁體中文版     

道教之音陕西讯  天降祥瑞,紫气东来;绿染佳州,道泽白云。2015年8月19日至21日,榆林市道教代表人士培训班在关西名胜白云观隆重举行。来自全市市县两级道教协会的正副会长、正副秘书长、全市各道教宫观重点场所负责人,各县区统战宗教部门的分管领导,共计70余人参加了学习培训。

培训课程设置科学合理、容量丰富,教师讲授深入浅出、旁征博引,学员学习热情高涨、精神饱满。在三天的学习培训里,广大学员了解了榆林市经济社会发展情况及道教在榆林的发展历史,学习了中央、省委统战工作会议精神和党的宗教工作方针,聆听了《道德经》的哲学解读,掌握了宗教政策法规,熟悉了道教业务知识及教规教义,领会了社会主义核心价值观;在三天的时间里,广大学员畅叙友谊、交流经验、各抒己见,共商大计、共襄盛举。

中央统战部二局倪智泉处长、榆林市委讲师团团长雷润峰、榆林市委统战部副部长高生荣、榆林市民族宗教事务局副调研员丁涛林、西北大学哲学与社会学学院付粉鸽教授、陕西省道教协会副会长贠信升道长出席了开班仪式并分别作了专题讲座。

开班仪式由榆林市委统战部副部长高生荣主持,佳县县委常委、统战部部长白静阳致了热情洋溢的欢迎词,榆林市委统战部副部长、榆林市民族宗教事务局局长李长瑞作了重要讲话。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票