登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
宗教界和平祈祷活动举行 杜青林会见宗教代表

宗教界和平祈祷活动举行 杜青林会见宗教代表


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2015-09-07 16:27:00      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音北京讯  2015年9月4日,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年宗教界和平祈祷活动在京举行。中共中央书记处书记、全国政协副主席杜青林,全国政协副主席齐续春4日下午会见了参加和平祈祷活动的宗教界代表。

此次和平祈祷活动由中国宗教界和平委员会倡议,全国性宗教团体积极响应。中国佛教、道教、伊斯兰教、天主教、基督教都举行了各种形式的纪念活动和祈祷。中国宗教界和平委员会发表了《中国宗教界和平文告》,表达了中国宗教界铭记历史、缅怀先烈,愿与各国宗教界共同努力,为促进世界持久和平和共同发展贡献力量的愿望。

4日上午,佛教界、道教界分别在北京龙泉寺和白云观举行了和平祈祷法会,来自海峡两岸和港澳地区的佛教、道教界人士出席。参加祈祷的代表共同祭奠在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争中的遇难者,缅怀为反抗侵略、争取独立和自由而献身的英烈,祝福祖国和平统一、繁荣富强,人民幸福安康,祈祷世界持久和平。

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符