• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

宁夏宗教界践行社会主义价值观演讲大赛决赛举行


来源:宁夏自治区宗教局网站     作者:佚名     时间:2015-09-24 08:11:36      繁體中文版     

道教之音宁夏讯    宁夏宗教界践行社会主义核心价值观暨念好两本经再做新贡献演讲大赛决赛近日在银川举行。赛事由宁夏回族自治区党委统战部、宗教局主办,宁夏回族自治区党委常委、统战部部长马廷礼出席颁奖仪式。7名来自宁夏大学、宁夏党校等单位的专家学者担任评委。31位来自佛教、道教、伊斯兰教、天主教和基督教界,历经层层选拔的选手就如何更好地发挥各宗教在促进经济社会发展中的作用进行了演讲。

此类专题活动在宁夏回族自治区尚属首次。历时两个多月,共举办比赛20余场次,参加演讲选手400余人次,参与人数近3000人次,在宗教界进行了一次广泛的践行社会主义核心价值观的再动员再宣传再教育,积极引导宗教界人士和信教群众既念好教义经、又念好致富经,服务社会、服务人群。

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化