登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省民宗委召开党组会议迅速传达学习十八届五中全会精神


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2015-10-31 08:31:37      繁體中文版     

道教之音浙江讯    2015年10月30日上午,浙江省民宗委召开党组会议,传达学习党的十八届五中全会精神,研究贯彻意见。委党组书记、主任冯志礼全文通读、讲解了全会公报,并就我委贯彻落实五中全会精神提出了要求。委党组全体成员出席会议。

冯志礼表示,党的十八届五中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次非常重要的会议,学习贯彻五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全省民宗系统要坚决响应中央号召,全力组织好五中全会精神的学习贯彻,迅速把五中全会的精神落到实处。

一要原原本本抓好学习,深刻领会全会精神实质。通过学习,要深刻领会党中央提出的新的发展理念和战略部署,深刻领会《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》提出的指导思想、基本原则、目标要求、重大举措,特别是要牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,并以此指导浙江省新时期的民族宗教工作。

二要扎扎实实抓好落实,全面贯彻全会提出的各项任务。要结合实际,把“十三五”规划建议的战略部署贯彻落实好。要坚决贯彻党中央关于全面抓好工作落实的要求,切实做好当前各项工作,精心谋划好明年和“十三五”时期全省民宗领域各项工作,确保各项工作任务圆满完成。

三要运用五大发展理念,进一步提升我省民族宗教依法治理的能力和水平。要抓紧研究、认真编制好浙江省民族工作“十三五”规划。要进一步完善体制机制,深入研究宗教发展的特点和规律,从经济社会发展的全局来思考、把握和研究浙江的宗教问题,切实提高全省宗教工作依法管理的水平。

四要结合“三严三实”专题教育活动,认真学习新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,坚决落实好管党治党的各项要求,全面加强全委机关党的建设,加强党组织和班子队伍建设,加强党风廉政建设,树立民宗干部忠诚、干净、担当、能干的良好形象。

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

车正
化太岁朱砂牌

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票