登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
吉宏忠道长:砥砺前行三十载,稳步健康向前迈

吉宏忠道长:砥砺前行三十载,稳步健康向前迈


来源:道教之音     作者:贵德     时间:2015-12-01 16:10:00      繁體中文版     手机访问道教之音

道教之音上海讯   2015年11月30日,上海市道教协会成立30周年庆祝大会隆重举行。中国道教协会、市委统战部、市民族宗教委、市人大侨民宗委、市政协民宗委的有关领导到会祝贺,来自全国各地的高道大德、专家学者、信众代表以及各界人士共500多人参加庆祝活动。

中国道教协会副会长、 上海市道教协会会长吉宏忠道长在庆祝大会上作了“砥砺前行三十载,稳步健康向前迈”为题的讲话,回顾了上海市道教协会成立30年来从百废待举走向健康稳步发展的历程和取得的不菲成绩,展示了30年来上海道教砥砺前行的奋斗精神,表达了进一步加强自身建设,依法办教,团结广大道教信众在以习近平为总书记的党中央领导下为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗的宏愿。

(道教之音 现场拍摄)

更多链接:上海市道教协会成立三十周年专题报道

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符