• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

上海城隍庙高功法师开光门神分灵 转发免费结缘


来源:上海慈爱公益基金会     作者:佚名     时间:2015-12-22 12:40:59      繁體中文版     

上海城隍庙高功法师开光分灵卫家宅保平安

上海城隍庙高功法师开光分灵卫家宅保平安

上海城隍庙高功法师开光分灵卫家宅保平安

门神是中国道教神仙信仰中守卫门户的神灵。在传统春节来临之前,人们将门神贴于正门之上,用以驱邪避鬼,卫家宅,保平安,助功利,降吉祥,是民间最受人们欢迎的保护神之一。新春伊始,家家户户都纷纷恭请门神,寄托了来年辟邪除灾、迎祥纳福的美好愿望。

上海城隍庙监制门神神像,由城隍庙高功法师开光分灵。开光后的门神更具备驱邪避鬼、保卫家宅之功效,可以更好地护佑和守卫各位信士大德度过吉祥平安的一年。

一、免费获取方式:

1、关注上海慈爱公益基金会官方微信平台并转发此条信息到微信朋友圈。

2、微信朋友圈集满24个赞易经《81数理》中说,24为大吉数:“家门余庆、金钱丰盈、才智出众”。这里征集24个赞,用以象征生生不息,周而复始的圆满之意。

3、将征集到的24个赞截图直接发到上海慈爱公益基金会微信平台。

上海城隍庙高功法师开光分灵卫家宅保平安

二、主要提醒:

1、此活动只面向上海地区的朋友,数量有限。

2、祖师爷都说了”信则有“,还不赶紧行动起来。

3、此活动由上海慈爱公益基金会主办,上海城隍庙道观承办。

4、开光门神还可至上海城隍庙法物流通处恭请,结缘价100元。

上海城隍庙高功法师开光分灵卫家宅保平安

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化