登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

北京市道协道家书画艺术委员会和怀柔分会送春联下乡活动


来源:道教之音     作者:法缘     时间:2015-12-30 12:42:00      繁體中文版     手机访问道教之音

北京市道协道家书画艺术委员会和怀柔分会送春联下乡活动

道教之音北京讯   2015年12月30日,北京道教协会道家书画艺术委员会、北京道家书画艺术委员会怀柔分会在怀柔雁栖镇范各庄村举办送春联送福字下乡活动。孟天宇、王志平、路世明、李家月、崔金龙、杨崇旭道长、程振峰、道一、韦志勤、朱玲、许永生、李家月、苏万顺、墨痴、石丽生、洪宝才、刘焕文、腾巍、朱建超、杨光明、于涛、黄章杰道长等众位书画名家挥毫泼墨,大展风采,一对对春联、福字以及画作,吸引了众多群众到场观看和挑选。

“福禄寿、厚德载物、万木整荣、百花齐放、猴年吉运、物华天宝,人杰地灵”等春联蕴含着饱满和激情洋溢这新春的气息,拿到春联以及福字的村民喜笑颜开,乐滋滋地将春联、福字以及画作铺在地上仔细观赏,现场创作了百余件书画作品。把新春的祝福通过一幅幅春联、福字和画作送给范各庄的村民们,村民们热情洋溢,脸上写满了喜悦。

北京市道协道家书画艺术委员会和怀柔分会送春联下乡活动

最后,各位书画家与范各庄村委领导及村民们和各位道长一起在位于雁栖镇范各庄村关公庙(怀柔关公庙)山门前一起合影留念。

(北京怀柔关帝庙 供稿)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票