登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

浙江省天台山桐柏宫开展大型慈善义诊活动


来源:浙江省民宗委网站     作者:佚名     时间:2016-01-07 19:00:18      繁體中文版     手机访问道教之音

浙江省天台山桐柏宫开展大型慈善义诊活动

道教之音浙江省    2016年1月3日,浙江省天台山桐柏宫邀请台州恩泽医院医师专家团队开展大型慈善义诊、健康咨询及慈善施药活动,服务当地群众。考虑到当地群众的饮食习惯和生活特点,医院特地选派了中医骨伤组、骨关节组、内科组及急救组等25位专家。

义诊当天吸引了100多位前来咨询和检查的群众。活动现场,专家们认真仔细地向道长们及当地百姓询问病史及健康检查,现场进行推拿、拔气罐等操作治疗,对群众提出的各种问题也是有问必答,并将药品免费分发到患者手中。

护理专家们还为为浙江道教学院(筹)的学生们上了一堂生动的健康指导课,讲解高血压病、骨质疏松症等病症的预防、监测方式,并发放健康资料。急诊科护士长更是现场指导心肺复苏操作,学生们通过练习,掌握了简单的急救方法。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

网友评论

精品道德经支持订制
香笈

道教视频

更多
黄信阳道长书法作品纪念邮票