• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

吉林省吉林市领导到北武当玄帝观现场办公


来源:道教之音     作者:佚名     时间:2016-01-11 09:50:00      繁體中文版     

吉林省吉林市领导到北武当玄帝观现场办公

道教之音吉林讯   2016年1月9日下午,吉林市市委副书记、市长张焕秋,吉林省人大常委会秘书长吴玉珩带领吉林省人大、吉林市人民政府相关部门负责人来北武当吉林玄帝观现场办公,就玄帝观广场拆迁建设事宜同船营区人民政府、吉林市道教玄帝观进行现场对接。

吉林省吉林市领导到北武当玄帝观现场办公

张焕秋就广场拆迁建设时间表再次同市规划局、市建设局、船营区政府确定,主体工程和绿化建设时限定为今年8月前完工并确保广场投入使用。

张焕秋、吴玉珩及各级领导,在吉林市道教协会副会长、玄帝观知客马高平道长的详细介绍下参观玄帝观一院、二院和西配楼,在吉林老八景之一的玄帝观斗母殿“悬梁吊柱”前驻足良久,感叹中国传统建筑艺术力学构造之神奇。吉林省、市领导和市文化局、中国美术家协会艺术家就在玄帝观广场建设美术馆事宜达成初步意向,主体风格同玄帝观保持一致,地下建筑开春施工,美术馆今年8月完工开馆。

吉林市民宗委矫勇主任,吉林市道教协会办公室副主任于嗣明道长、吴嗣成道长陪同接待。

(道教之音吉林站 报道)

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化