• 微博
  • 微信
    微信号:daoismsfw道教之音公众平台微信号
道教书籍专卖

湖北省民宗委召开“三严三实”专题民主会


来源:湖北省民族宗教网     作者:黄河     时间:2016-01-20 10:19:37      繁體中文版     

道教之音湖北讯   2016年1月18日,根据湖北省纪委机关、省委组织部统一部署,省民宗委党组召开“三严三实”专题民主生活会,省民宗委党组书记、主任柳望春主持会议。

会前,湖北省民宗委党组采取多种方式广泛征求意见,听取对委领导班子和班子成员在不严不实方面存在的问题;集中进行理论武装,专题研学习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话、十八届中央纪委第六次全会精神和李鸿忠书记分别在省委常委班子、黄冈市委常委班子专题民主生活会上的讲话精神等;按照“三必谈”要求,深入开展交心谈心,为开好民主生活会奠定了思想基础。

会上,围绕“三严三实”主题,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,柳望春首先代表班子和个人作了对照检查,主动接受大家的批评。其他委党组成员逐一进行个人对照检查,相互开展批评帮助。省纪委派驻省委统战部纪检组组长李文涛到会并对专题民主生活会作了客观中肯的点评,他认为省民宗委党组专题民主生活会是一个高质量的民主生活会,会前准备充分,会议氛围很好,批评和自我批评针对性很强,增进了团结,凝聚了共识,达到了预期目的;同时,对做好下步工作提出了明确要求:一是委领导班子要进一步增强理想信念,加强学习,凝聚共识,增进团结,提高战斗力;二是要按照新的廉政准则和纪律处分条例要求,树立道德高线,坚守纪律底线,把党风廉政责任抓实;三是按委党组的整改方案,狠抓落实,推动民族宗教工作再上新台阶。

柳望春就抓好下一步整改措施落实作出具体部署:一是要建立整改清单,明确责任,细化工作措施;二是要强化立规执纪意识,加强制度建设和执行力;三是要努力提高理论学习质量,不断强化“四铁”意识和看齐意识,进一步巩固班子团结,增强班子凝聚力和战斗力;四是要统筹推进当前各项工作,巩固深化 “三严三实”专题教育成果,积极作为,勇于担当,以严实作风促发展、创业绩,不断推动全省民族宗教工作科学发展。

 

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
学道德经