登录
  • 分享
  • 微博
  • 微信
    微信号:daoisms道教之音公众平台微信号
水杯
各地高道大德通过道教之音向全国网友拜年

各地高道大德通过道教之音向全国网友拜年


来源:道教之音     作者:蓬莱外史     时间:2016-02-04 15:57:00      繁體中文版     手机访问道教之音

金羊辞岁振玄风,火猴迎春扬道音。值此丙申猴年来临之际,道教之音向海内外所有的道友网友和全国人民拜年,祝大家在新的一年中,神恩广沾,诸般遂意。四序和平,八节康泰。家生有道之财,人获无量之福。

猴捧仙桃道大化,羊递如意德普丰。中国道教协会也通过道教之音向全国各地的道友、各道教网络平台的网友、海内外的道教信众,以及所有关心和支持道教的朋友们,致以节日的问候和新春的祝福。祝大家在新的一年里,身心康泰,平安吉祥,福慧俱增,道炁长存。全国各地的高道大德也纷纷通过道教之音向全国网友拜年。

在新的一年里,道教之音将继续坚持爱国爱教,传播道教正知正见,为弘扬中国优秀传统文化作出应有的贡献,欢迎大家继续关注和支持道教之音。

福生无量天尊。

更多链接

道教之音2016丙申新年专题

网友评论

道教书籍热卖

热门视频

更多
精品道德经支持订制
龙虎山天师符