• 微博
  • 微信
    微信号:daoismswd道教之音公众平台微信号
白云吉祥轩道教用品一站式购物

江苏省副省长许津荣走访慰问省级宗教团体


来源:江苏省宗教局网站     作者:佚名     时间:2016-02-08 02:14:20      繁體中文版     

江苏省副省长许津荣走访慰问省级宗教团体

道教之音江苏讯    在新春佳节即将来临之际,江苏省政府副省长许津荣轻车简从,于2016年2月2日来到各省级宗教团体,亲切看望慰问省级宗教团体负责人和工作人员,与心澄大师、杨世华道长、保宇建、沈斌、张克运、丘仲辉等省级宗教团体负责人进行座谈,代表省委省政府向全省宗教界人士和信教群众致以节日问候和新春祝福。

许津荣指出,习近平总书记、俞正声主席2015年对江苏宗教工作给予充分肯定和表扬,是全省各级宗教工作部门和宗教界人士的无上荣光。全省宗教工作成绩喜人,离不开各级宗教团体的辛勤付出,建强宗教团体也是江苏省宗教工作的特色。她强调,今年上半年中央将召开全国宗教工作会议,对今后一段时期的宗教工作作出重要部署,全省各级宗教团体要认真学习贯彻全国宗教工作会议精神,抓基层、打基础,推动各项工作取得更大进步。她希望佛教、道教界积极弘扬中华优秀传统文化,伊斯兰教界积极引导穆斯林群众坚守正道、正信正行,天主教界加强民主办教、增进团结,基督教界加强神学思想建设推进基督教中国化。她说,各宗教都要发扬爱国爱教的传统,主动在服务社会中释放正能量。要运用好爱德基金会、灵山慈善基金会、方舟启智中心等平台,争取有关主管部门政策、资金上的支持,广泛开展扶贫、济困、养老、助残等公益慈善活动;要发挥自身优势,积极开展对外交往交流,特别是在服务国家“一带一路”战略中发挥好桥梁作用;要增强坚持贯彻党的宗教工作方针政策的定力,倍加珍惜、切实维护宗教界和谐稳定的良好局面,为促进全省经济社会发展做出新的更大贡献。

江苏省委统战部副部长、省宗教局局长李国华,省宗教局巡视员顾传勇陪同看望慰问。

道教之音,道教界最大的综合性门户网站

  • 流泪

    0人

  • 鼓掌

    0人

  • 愤怒

    0人

  • 无语

    0人


关注道教之音官方微信

欢迎投稿:
Email:server#daoisms.org(注:发邮件时请将#改为@)

免责声明:
  1、“道教之音”所载的文、图、音视频等稿件均出于为公众传播道教文化之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
  2、本网站内凡注明“来源:道教之音”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“道教之音网站”所有,任何经营性媒体、书刊、杂志、网站或个人未经本站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:道教之音”, 违者将依法追究责任。
  3、凡本站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容均标注来源,由于无法一一和版权者联系,如果所选内容的文章作者认为其作品不宜上网供大家浏览,请及时用电子邮件或电话通知我们,以便迅速采取适当措施。

道教神仙介绍
道教养生

图文动态

更多
道教中国化